Cioccolato di Modica QUETZAL

Share

(http://www.laputiasicilia.it/wp-content/uploads/2015/02/cioccolato-di-modica-Quetzal-BIO-vegan-3.jpg)

Oggi vi vogliamo parlare di cioccolato, in particolar modo del cioccolato di Modica (Ragusa) prodotto dalla cooperativa QUETZAL.

Questa cooperativa opera dal 1995 per produrre cioccolato artigianalmente, seguendo varie e originali ricette, utilizzando esclusivamente cacao di alta qualità proveniente dalla filiera del commercio equo e solidale e coltivato in regime di agricoltura biologica. Al cacao, la cooperativa aggiunge altri preziosi ingredienti biologici tipici della Sicilia tra cui: caffè, pistacchio, peperoncino, cristalli di sale marino, e cannella.

La tradizione vuole che questo cioccolato fondente sia meno raffinato e più granuloso di quello che tutti noi conosciamo poiché viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna non si scioglie e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.

La cioccolata Quetzal la potete trovare nella nostra Bottega Equomondo a Gorizia (Largo XXVII Marzo). Vi aspettiamo dal lunedì al sabato tutte le mattine dalle 9:30 alle 12:30 e tutti i pomeriggi dalle 16:00 alle 19:00!

Share