Cioccolato di Modica QUETZAL

(http://www.laputiasicilia.it/wp-content/uploads/2015/02/cioccolato-di-modica-Quetzal-BIO-vegan-3.jpg)

Oggi vi vogliamo parlare di cioccolato, in particolar modo del cioccolato di Modica (Ragusa) prodotto dalla cooperativa QUETZAL.

מהירות העלאה בזק
Questa cooperativa opera dal 1995 per produrre cioccolato artigianalmente, seguendo varie e originali ricette, utilizzando esclusivamente cacao di alta qualitA? proveniente dalla filiera del commercio equo e solidale e coltivato in regime di agricoltura biologica. Al cacao, la cooperativa aggiunge altri preziosi ingredienti biologici tipici della Sicilia tra cui: caffA?, pistacchio, peperoncino, cristalli di sale marino, e cannella.

La tradizione vuole che questo cioccolato fondente sia meno raffinato e piA? granuloso di quello che tutti noi conosciamo poichA? viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna non si scioglie e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.

La cioccolata Quetzal la potete trovare nella nostra Bottega Equomondo a Gorizia (Largo XXVII Marzo). Vi aspettiamo dal lunedA? al sabato tutte le mattine dalle 9:30 alle 12:30 e tutti i pomeriggi dalle 16:00 alle 19:00!